ギアラとチレ


7/28 (金)
いや〜

暑い。暑い。

夕立が恋しいですねぇ〜…

プレミアムフライデーってまだやっているんですか?

今日なんですけど。。。
さて、本日の串のおすすめは

牛のギアラ と豚のチレです。

ギアラは脂肪が適度に付いて甘く、食感も歯応えがあって美味です!

チレはやわらかく、むにっとした食感でレバーよりやや水気が少ない感じです。
お刺身のおすすめは赤舌平目です。
本日開栓する日本酒は、秋田の「秋田晴」。

スッキリとした香りとキレの良い味わいが特長の日本酒です。ロックがおすすめです。
華の金曜日は天昇でワイワイお楽しみくださいませ。
by鎌倉天昇広報委員