牛レバーが初登場です!


11/10 (金)
待ちに待った花金ですね〜!
今宵の天昇は結構いい感じにメニューが豊富ですよ〜‼︎
初登場‼︎『牛レバー』

鮮度抜群です!

焼き方はタカちゃんに直接お申し付けください!
『鶏白レバー』はとてもクリーミーです。

レバーが苦手な方もこれならイケるかも⁉︎です。
『豚チレ』は豚の脾臓です。プリプリした食感がお楽しみいただけます。
さっぱりした『春菊サラダ』はとても好評です。

串焼きの合間におすすめです。
『牛スジ煮込み串』は『キャベツ煮串』とセットがオススメです。
そのほか、『小ヤリイカ串』や『網焼きさつま揚げ』のご用意もございます。
本日も定刻(16:30)オープン予定です。
皆さまのお越しをお待ちしています。
by天昇広報委員